공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

셋탑박스숨기기 후기~도전!!!!!
안전한 벽걸이티비 설치의 선두주자 아트티비입니다.

"고객감동후기" 란에 설치후기를 남겨주시는 고객님께 추첨을 통해

피톤치드(연무탈취)서비스를 온 집안에 "공짜~!!"로 제공해 드립니다.

사진도 같이 올려주시면 당첨확률 UP! UP! ^^

감사합니다. 

저희 미사강변센트럴자이입니다

어제 셋톱박스 숨기기 작업을 신청하여 설치를 받았는데 설치도 설치지만 기사님이 너무 친절하시고 어려운 부탁을드려요

어쩜 그렇게 친절하고 깔끔하게 다해주시던지...정말 감사했어요

작업하시는걸 신기해서 내내지켜봤는데 진짜 전문가에 스킬이 물씬~풍기더군요

주변에 친구들이나 지인들 소개 많이 시켜드릴게요 사업번창하시고 저희집에 오신 기사님도 칭찬좀 많이해주세요~

글구....음....어....저기......제가 당첨됐음해요 ㅋㅋ

관리자 17-05-12 19:52

안녕하세요 고객님^^ 아트티비입니다.
우선 설치가 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋습니다~
언제나 안전하게 또한 고객님께 만족을 드리기 위해 항상 노력 하겠습니다.
저희를 믿고 찾아주서셔 너무 감사드리고요 언제나 "저희 집에 설치한다~"는
마음으로 꼼꼼히 시공하겠습니다.
고객님 가정에 행복만 가득하시길 기원하겠습니다^^

따뜻한 감동후기 다시 한번 감사드리며, 감동후기 이벤트에도 담첨되시는 행운도 기대하세요^^

사랑합니다 고객님!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com