공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

설치 후기 이예요~^^ 아트티비 친절하네요.

안녕하세요 얼마전 시공해주신 인천 동아아파트 예요~^^

전화 상담도 너무친절하시고 한~ 10분을 넘게 통화로 이것 저것 여쭤 봤는데

친절하고 자세히 상담을 해주셔서 아트티비로 결정하고 시공을 부탁드렸답니다~

인테리어를 새로하고 tv때문에 걱정이 많았거든요 . 인테리어 당시 벽걸이티비를

생각도 못하고 있다가 막상 tv를 설치하니 셋탑과 공유기 선들....전기선....랜선.....ㅜㅜ

너무 지저분했거든요..... 혼자  깔끔히 해보겠다고 몰드? 몰등? 플라스틱 사다가도

해보고.... 찍찍이로도 붙여보고 했는데 넘 안이쁘더라구요~

그래서 그냥 전문업체에 선숨김을 맡겨야겠다 생각하고 업체를 알아보던 중

가격이 다른곳 보다 저렴해서 첨엔 왜케싸지? 했다가 견적을 알아보기 위해 통화를

했더니 아트티비는 좀 양심적이라고 할까요? 착한가격 정찰제 시행으로 적정 이윤만 보신다고

하시더라구요......... 그래서 아트티비를 선택하고  기사님이 방문하셨는데 설치 기사님또한 굉장히

설명도 잘해주시고 친절하시더라구요 제가 꼼꼼한 성격이라 옆에 붙어서 요것저것 물어보는데

귀찮은신 티 전혀 안내고 잘 설명해 주셔서 감사했어요~~

벽이 타일벽이라 손상은 안가나 걱정 했는데 전혀 그런 문제도 없이 잘 끝났답니다...

몇주전부터 숙원 사업이었던 티비 선숨김을 시공하고 났더니 깔끔해진 거실을 보니 기분이 좋네요~

다른분들도  저와 같은 상황이시라면 고민하지 마시고 해보세요~ 진짜 깔끔해 지더라구요...^^

암튼, 새집증후군에 좋다는 연무탈취 서비스도 해주시고 사은품도 주시고....... 그래서 뭐 남는거

있어요? 라고 여쭈니 "밥값벌면 되죠 뭐~" 이러시는데 웃겼답니다.ㅋㅋ

끝~

그리고 저는 연무탈취 서비스 안해주셔도 되요.... 그때 충분히 많이 해주셔서...~^^

사업번창하세요~~

관리자 17-05-25 10:30

안녕하세요 고객님 아트티비 입니다.

설치에 만족하셨다니 저희도 기분이 좋습니다.

저희를 찾아주셔서 진심으로 감사드리구요~ 기사님께 확인해보니 고객님께서도 음료수와 빵도 주시고

했다고 전해들었습니다. 고객님 다시한번 감사드리구요~

고객님덕에 저희도 일 할 맛이 난답니다^^

그리고 설치 금액에 대해 말씀해 주셨는데요... 맞습니다! 저희는 착한가격 정찰제 시행으로

보다 저렴하게...보다 신속하게...보다 안전하게 설치를 위해 최선을 다하는

정직한 tv설치업체가 되도록 최선을 다하는 "아트티비"가 되겠습니다.

감사합니다^^

"아트티비의 TV설치는 다르다!"

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com