공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

정말 깜놀해서 후기 올려보아용~~

저희집은 벽걸이 티비 설치후 티비 아래로 몰딩(?)인가 뭔가 그게 일자로 들어간다는거에요 ㅜㅜ

사실 제가 원한 그림은 그게 아니고 여기 아트티비에 올라와있는 사진중에 티비만 뙁~달려있는 사진들을 보고

그런 그림을 원해서 설치의뢰를 했던건데 청천벽력같은 소릴들었어요 몰딩(?)이라니 그게 말이나되나

너무 슬퍼(?)ㅋㅋㅋ하고있던중 기사님에 제안이 들어왔어욬ㅋ

몰딩없이 선을 벽뒤로 전부 숨겨서 아무것도 안보이게할수있다는거에요 단 추가 요금이 붙는다더군요

추가요금 따위야 겁나지않았어요ㅋㅋ 어차피 제가 원하는 그림을 만들어주신다면야 뭔들못하겠냐는 마음으로~~

사진에서 보는것처럼 티비뒤에 구멍을 뚫어 작업을해주셔서 저희집은 티비만 딱 메달려있네요ㅋㅋ 얼마나 좋은지 몰라요 ^^

결혼 10년차 주부인데 10년만에 남편한테 처음 칭찬 받은거같아요ㅎㅎㅎ

저희집 설치해주신 기사님께 너무도 감사하고 제가 원하는대로 설치해주셔서 넘흐넘흐 감사드려서 감동후기 올려보아용~~

작업하시면서 연신 사진을 찍으시길래 저한테도 보내달라해서 받아놨는데 이렇게 써먹네요 ㅋ

관리자 17-05-26 21:46

고객님 파워선 작업이 마음에 드셨다니 저희도 너무 기분이 좋습니다.

티비설치하시고 남편분께 칭찬도 받으셨다니 저희가 몸둘바를 모르겠습니다^^

항상 가정에 행복만 가득하시고 건강하세요~^^

저희 아트티비를 찾아주시고 응원해 주셔서 다시한번

머리숙여 진심으로 감사드립니다.^^

피톤치드 탈취서비스도 잘 받으셨죠?^^ 후기글 당첨되셔서 온집안 구석구석 모두 받으시길

바랄께요^^

"아트티비의 TV설치는 다르다!"

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com