공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

정말 내돈주고 티비설치받은 후기 입니다.
돈 받고 후기 남기는거 아니구요~

정말 내돈 딱!! 내고 설치받은 후기 솔직하게 남겨봐요....

이사를 와서 이사업체에서 설치를 해주기로 했는데 벽에 나사를 고정 못한다고 설치를 못하겠다 하시더라구요

그래서 이사집 사장님이 LG서비스 센터에 신청해서 달으라 하시더라구요... 그래서 전화해봤더니 3일 후에나 올수 있다고하고

또 비용이 비싸!!!!!!!!

그래서 사설업체들도 잘한다기에  여기저기 알아보다 요기 전화했느데 아트티비가 상담원이 친절하시더라구요

꼼꼼히 설명도 해주시고, 금액은 다들 거기서 거기라 아트티비에 예약을 하고 입금을 하려했더니  후불이라네요!?? 암튼...

설치하시는분 오셔서 설명해 주시더니 달 수 있다 길래 이사짐센터는 못한다 그랬더니, 그냥 일반 벽이라네요...ㅡㅡ;  깊이가 좀 깊기는한데

문제없이 설치해주신다길래 ok하고 짐정리하다, 설치기사님이 셋탑을 티비뒤로 숨기고 선정리도 같이 하면 거실장이 없어도 된다기에

2만원 추가하기로 하고 했는데요....... 이게 왠걸!!!! 거미줄 같던 선들이 다 없어졌어요!!

이럴 줄 알았으면 이사올때 거실장 버리고 올껄......오래되서 버리려던 참이긴했는데...이런거 있는줄 진작알았으면....ㅜㅜ

암튼 5만원 돈에 티비도 달고 선도 정리되고...... 거실장은 낑낑대고 버려야하고....ㅋㅋㅋ

그래도 거실이 좀더 넓어진다니 좋긴해요~

결론! 제가 아트티비를 추천하는 이유!!

1. 상담사분이 친절하다!!
2. 별차이는 없지만 다른곳 보다 저렴하다.
3. 설치 하시는 분이 엄청 꼼꼼하다.
4. 돈이 안아깝다 ㅋㅋㅋ

친구들이나 지인들한테 소개 많이 해줄께요~~ ㅂㅂ2

관리자 19-04-26 10:16

고객님 안녕하세요~ 벽걸이티비설치의 선두주자 "아트티비"입니다.

칭찬을 너무 많이 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다^0^

저희 기사님들은 건축기사자격증을 소지한 분들이 많으시기에

다른업체에서 설치 어려워 하는 부분도 뚝딱뚝딱 잘하세요~

성격도 꼼꼼하셔서 선정리 역시 깔끔하게 해주시구요^^

주변분들께 추천해주셔도 욕먹지 않으실꺼에요 ㅋㅋㅋ

칭찬받은만큼 앞으로도 더 친절한 상담과 안전한 설치 약속드리며

고객님들이 만족하실때까지 최선을 다하겠습니다!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com