공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

남자기사님들이 다들친절하시네요
저는 얼마전에 선화동주택 설치받은집인데요

첨엔 거실만하려했는데 넘친절하고작업잘해주셔서 오늘안방도

설치받았는데

저번기사님도 친절하고 잘해주셨는데 오늘오신기사분은 더 친절하고 완전꼼꼼하시네요

아트티비 잘되겠어요~~^^

사업번창하시고 기사님들 많이 칭찬좀해주시라고

짧게나마 후기 올려요!!!!

관리자 17-05-28 15:08

안녕하세요 고객님^^ 아트티비입니다.
우선 설치가 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋습니다~
언제나 안전하게 또한 고객님께 만족을 드리기 위해 항상 노력 하겠습니다.
저희를 믿고 찾아주서셔 너무 감사드리고요 언제나 "저희 집에 설치한다~"는
마음으로 꼼꼼히 시공하겠습니다.
고객님 가정에 행복만 가득하시길 기원하겠습니다^^

따뜻한 감동후기 다시 한번 감사드리며, 감동후기 이벤트에도 담첨되시는 행운도 기대하세요^^

사랑합니다 고객님!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com