공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

어제 설치 받은 만수주공 7단지입니다
어제 설치 받은 만수주공 7단지입니다
첨에는 티비 설치만 받을려고 접수했다가
설치오신 기사님 권유로 셋탑박스 숨기기기 작업도 추가했는데

셋탑박스 숨기는 작업도 추가하길 너무도 잘한거같아요 너무너무 깔끔하니 좋네요~~
감사합니다!

관리자 17-06-01 21:13

안녕하세요~ 고객님 아트티비 입니다.

티비설치 받으시고 현장에서 셋탑숨김도 결정하셨네요~

다른 고객님들도 현장에서 기사님들의 설치 사진이나 사례들을

보시고 많이 결정을 하신답니다.^^

정말 셋탑박스매립은 이젠 필수 아닌 필수가 되어버린것 같아요~

고객님 저희를 찾아주셔서 진심으로 감시드리고

고객님 가정에 항상 행복만 가득하시길 저희 아트티비 임직원이 기원하겠습니다.

다시한번 감사드려요~

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com