공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

진심 설치 후기 입니다.
안녕하세요 성동구 하왕십리동에 7/20쯤 설치 받은 집입니다.

우선 벽걸이티비 설치를 위해 여기저기 웹검색도 해보고, 지인이 설치받았던 업체에 전화도 해보고

한 일주일을 고민하다가 아트티비가 타 업체에 비해 가격도 저렴하고, 나름 제가 판단한 결과

비교적 규모(?)가 큰 업체인것 같더라구요~ 또 설치 사진들을 보니 가장 깔끔히

선정리가 되는것 같아서 예약을 미리 잡고 설치를 받았어요~

먼저 예약상담하시는 분이 정말 긴시간 동안 꼼꼼히 잘 이해가 되도록 설명을 해주셨구요~

어려운 질문(?)들도 긴 시간동안 잘 답변해 주셨어요~ 전화상담 하시는 분도 설치기사님 이시라고 하더라구요!

(어쩐지 답변이 바로바로 나오더라구요~ㅋ) 그래서 믿음이 더 갔습니다.

본론으로  예약시간에 거의 맞춰서 오신 설치 기사님도 오셔서 또 한번 설치 높이라든가, 설치 방법들을 잘 설명해

주셨구요~ 저희집 벽이 대리석이라 깨질가 걱정이 되었는데, 아무 문제 없이 잘 설치가 되었어요~

"혹시 전화 상담하셨던 분이냐고" 여쭤봤더니 아니시라고..... 다른분 인것 같다고 하시더라구요~

상담하신분이였으면 더 반가웠을텐데...ㅎㅎ

아트티비 설치기사님이 몇명이나 되냐고 물어보이 10명정도 되신다고..... 생각보다 많아서 놀랐네요....

셋톱박스숨기고 선정리 하는 사람이 나 말고도 많이 있구나 싶더라구요~~~ 

암튼 설치를 다 받고 깔끔해진 저희 거실에 감동 받고 있는도 중 기사님과 이런저런 얘기를 좀 했는데~

아트티비가 본래 인테리어회사라고 하더라 구요~!!  그래서 타업체에서 설치불가나 설치 못하는 티비나 위치에도

인테리어팀과 같이 설치를 진행하면 안되는 곳 없이 거의다 설치를 했다고 하시더라구요~ 기술력 하나는 아트티비가 최고라고~

그래서 관공서, 병원, 이런데도 설치를 많이 하셨다고 하더라구요~

설치기사님 사원증에 이름을 보니 최** 이셨는데, 잘생기셨다고 했더니 본인이 아트티비에서 얼굴로 넘버2라고ㅋㅋㅋㅋ

그럼 넘버1은  얼마나 잘생긴거냐고!! 거긴 얼굴보고 사람뽑냐고 했더니 걍 웃고 마시네요ㅋㅋㅋ

어쨌든 이런 후기글 같은거 잘 안올리는데 기사님의 친절함에 감동 받아서~~ 후기 남겨봅니다.

뭐 받자고 이러는거 이녜요~ㅋㅋ 절대!!

아트티비 사업 번창하시고~~

설치 고민이신 분들 고민말고 설치해보세요.. 정말 말끔해 진답니다~ 그럼 이만~

관리자 17-08-06 11:41

고객님 안녕하세요~ 아트티비입니다.

저희에게서 설치 받으시고 만족하셨다니 저희도 기분이 좋아졌답니다^^

저희 설치 기사님이 친절함에 감동 까지 받으셨다니 감개무량합니다~~~

아트티비가 인테리어회사와 같이 병행하여 사업을 운영중인 것은 맞구요~~

간혹 인테리어 회사는 TV설치에 전문적이지 않다고 오해 하시는 고객님도 계시는데요~

오히려 인테리어와 건축 지식, 그리고 공사경험이 풍부한 아트티비야 말로 최고의 설치 기술력을 가진

회사라고 장담할 수 있답니다^^  예를들어 정말 설치가 어려운곳이나 타업체에서는 시도조차 하지못한

곳에 설치를 가능하게 하는건 건축적 경험과 지식이 뒷받침되었기 때문이라고 생각해요~^^

앞으로도 언제나 "저희 집에 설치한다"는 일념으로 집중하고 또 집중해서 안전하게 설치할 수 있도록 하겠습니다.

다시한번 소중한 글 너무너무 감사드리구요~~

고객님 가정에도 행복만 깃드시길 기원하겠습니다.

"아트티비의 티비설치는 다르다!!"

PS. 고객님 댁의 방문드렸던 최** 기사님이 본인이 두번째로 잘생겼다고 한건 거짓말 같네요~~
      제가 생각하기엔 한 네번째쯤 되지않나 생각됩니다^^ 그래도 양심은 있네요 본인이 첫번째가 아니라고 한거는요~ㅎㅎ

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com