공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

설치후기 남겨봅니다.
몇일 전쯤 설치를 받았습니다.

석고벽이라 설치가 안된다는 업체들이 많았는데 여기는 자신있게 된다고 말씀하셔서

믿고 예약을 하였습니다.

두분이서 같이 오셨는데 75인치라 두분이 같이 들어서 작업을 했고요

석고벽이라 75인치 설치가 불가능하다는 다른곳들 과는 달리 무슨 장비를 가지고 기둥을 찾는 작업부터 하시고

척척 잘하시더구요.

이사올때 거실장을 버리고 온 터라 바닥에 놓고 1주일을 보고있었는데 아트티비 덕분에 잘 설치 받았습니다.

설치 시간도 짧았고 정말 깔끔히 잘 끝났습니다. 거치대 설치 하시고 안전하다고 직접 매달려서 확인도 해주셨고요.

다른업체들 다 설치 안된다고 해서 tv를 바꿔야 하나 생각도 했는데 잘 설치되고 해결되어서 좋았습니다.

그런데 단점이 하나 있었어요!!!! 너무 일찍 오셨어요!!!! 11시에 예약을 했는데 10쯤 오신다고 하여 잠시 외출하려다 돌아

왔습니다.......... 하지만 아트티비 아니였으면 형네 집과 티비 바꿀뻔했는데 다행입니다.

이 회사 믿고 맡겨보세요 잘하긴 잘하네요~!!

관리자 17-09-05 19:06

안녕하세요~ 고객님!

저도 기억이 나요~ 제가 직접가서 설치를 했답니다^^

석고가벽이라고 하여 모두 설치가 안되는것은 아니구요~ 벽체의 구조를 잘 살필 줄만 안다면

설치가 가능하답니다~~. 이게 저희 아트티비의 경쟁력이죠~!^^

타 업체분들이 시공이 불가능하다고 하신 고객님들이 종종 연락이 오시는데요~ 저희는 거의 대부분 설치가

가능하기때문에 설치를 도와드리고 있답니다~

얼마전에는 타 설치업체분이 고객님집에 방문하여 타일에 구멍을 내놓고 선매립작업을 포기하고

가셨는데 저희한테 다시한번 설치 의뢰를 주셨고~ 저희가 방문하여 문제없이 선매립과 설치를

깔금하고 안전하게 마루리 한 적도 있답니다~~

기술력과 실력은 역시~ "아트티비"인것 같아요^^

저희를 믿고 맡겨주신 고객님~ 너무 감사드리고요~ 항상 행복하세요~~~~!!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com