공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

타 설치업체보다 저렴하게 설치하였네요~

우선 설치가 깔끔하게 되어 만족스럽습니다.

솔직히 처음에는 티비 제조사 LG에 전화해서 설치 문의를 했었는데 정말 터무니 없는 가격에 놀라서

아트티비 말고 다른 업체에 예약하고 금액안내 받고, 저렴하다 싶어 신청을 했는데요....

설치하는  다른 업체 기사님이 오시자 마자 대뜸! TV가 커서 추가비 발생한다. 또 벽이 타일이라 추가비 발생한다...... 인터넷선을 안보이게 하려면 또 추가비가

발행한다....... 하시기에 이건 처음에 예약할때 받았던 견적보다 거의 두배가 나오길래... "안내받은 견적금액이 다르다" 했더니

처음에 제가 설명을 잘 못해서 그런다....저한테 책임회피를 하길래 설치 안하다 하고, 여기 아트티비에 전화해서 정말 꼼꼼히 안내받고,

추가비기 있는지 물어봤더니, 몇가지 종류....플레이스테이션, 사운드바 설치가 추가 되지 않으면 없다고 해서 예약을 했어요~

정말 처음 업체보다 40%는 더 저렴히..... 추가비 없이 설치를 받았어요~~  친절하시기도 엄청 친절하시구요~~

제가 궁금해서 업체마다 왜 같은 일인데 가격이 다르냐 여쭤봤더니

기사님께서 아트티비는 박리다매 시스템도 있지만, 양심적 가격정찰제를 시행한다고 하더라구요.... 그 이야기를 듣고보니

처음 예약한 업체는 홈페이지에 가격안내가 없더라구요~~

그래서 예약만 우선받아놓고 설치하러 오면 이거 저것 추가비용을 말하는거구나..... 금액이 명시가 안되어져 있니깐...생각이 들더라 구요...

어쨌던 정말 저렴한 금액으로 믿을 수 있을만한 곳에서 깨끗하게 설치해주셔서 넘 고마웠구요~

제 지인들한테도 막~ 소개시켜 주고있어요^^  이놈의 오지랖ㅎㅎ

다른 분들도 여기저기 업체 알아보시고, 아트티비에 한번 전화해보세요~  상담도 제일 친절한것 같구요..... 설치하시는 분들도

일하시는데 계속 말시켜도 웃으면서 친절히 잘해주시더라 구요~~

한가지 흠이 있었다면..... 예약한 시간보다 일찍 와도 되냐고 연락이 오셨더라구요~ 다행이 집에 있는 날이라 상관없었지만,

다른 날 이였으면 설치 못할뻔 했어용~ㅎㅎ

암튼 대~~~~~ 만족 입니다.

관리자 18-07-23 20:26

고객님 안녕하세요~ 벽걸이티비 설치의 선두주자 "아트티비" 입니다.

우선 저희를 믿고 설치를 맡겨 주셔서 너무~너무~ 감사드립니다.

저렴한 설치 금액에 만족하셨다니~ 저희도 무지 기분이 좋습니다^^

고객님 께서 설치받으시고 느끼셨겠지만, 정말 저희 아트티비는 양심적금액으로 적정 마진만을 추구하고 있답니다.

그렇다고 TV 브라켓을 저렴한 중국산이나 기타 제품을 사용하지않아요~

무조건~~!! 국산제품을 사용한답니다~ 또한 설치 기술력 또한 최고라고 자부하고 있구요~ 마지막으로 보이지 않는 곳이라고

대충 대충 하지 않고 꼼꼼히 설치에 임하고 있답니다.^^

타 tv설치 업체에서 설치를 받으시려다 막상~ 설치를 하려고 하니깐 이것 저것 추가 설치비 문제로 저희 한테

다시 예약을 해주셨군요~~  정말 탁월한 선택이셨어요^^

저희도 물론 전화상담 이나 예약상담 을 통해 상담을 진행하게 되면 가끔~ 아주 가끔~ 저희 설명이 부족하여

현장에서 견적금액이 변동 되기도 하지만~ 정말 양심을 걸고~ 악의적으로  예약만을 위해 저렴한 금액을 일부러 제시하거나 하지는 않습니

다.

앞으로도 저희 "아트티비"는 조금은 오래 걸릴지 모르지만, 상담과 설치에서도 더욱 꼼꼼히 살피고 안전한 설치를 약속드리며,

고객님이 만족하실 때까지 최선을 다해 임할께요~~^^

좋은글과 혹은 저희의 실수에 대한 질책 글 또한 감사히 받아들이구요~ 한발짝 한발짝 발전할 수 있는 최고의 "TV 설치 회사

아트티비가 되겠습니다."

감사합니다. 고객님~^^

PS. 요즘 날씨가 너무너무 더워요~ 더위 먹지 않게 물 자주 드시구요~ 에어컨도 환기를 시키며 틀어야 건강해 질 수 있다고 하니깐~
      가끔 환기도 시켜 주세요^^

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com