공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

역시 후회하지 않는 선택이였어요~!!!

인테리어하면서 꼭 TV는 벽걸이로 셋탑과 모든 선들은 싹~~~정리하기로 마음먹고 검색의 검색을 하였어요.

그중에서 여자분이 친절하게 상담 예약해주시고 다음날 담당 기사님이 전화주셨는데~~

이쪽으로는 척척박사라는게 느껴지더라구요.인테리어 사장님께도 어떻게 어떻게 해달라 말씀해주시면 더 깔끔하게 설치될수 있다는 팁도 주시고..

TV업체 설치가 끝나고~ 인터넷 연결 기사님와서 설치후 ~ 마지막 마무리가 아트티비라고 하셨어요.

2시간 텀을 두고 예약을 해두었는데 30분전에 미리 오셔서 샤샤삭~~ 마술을 부려주셨어요.

꼭 거실장은 비싸고 좋은거 하라는 시어머님께서도 집들이날보시더니 훨씬 깔끔하고 좋다하셨어요.

아트 티비 덕분에  우리집 거실이 대궐이 되었어요.딸램이가 거실에서 자전거까지 타니 말 안해도 아시겠죠?

그럼 행복한 집에서 잼난 TV보며 즐겁게 살께요.

더 넓은 집으로 이사가면 역시나 아트티비입니당~!!

p.s. 사진은 한장만 올라갈수 있나봐요? ㅠ.ㅠ

관리자 18-10-30 10:29

고객님 안녕하세요~벽걸이티비설치의 선두주자 "아트티비"입니다.

후기남겨주신걸 이제서야 보게되다니 ㅠㅠ 고객님의 글보고 감동받았습니다!

요즘엔 미니멀라이프라고 해서 집안에 가구를 거의 두지 않고 생활하시는 분이

많으신데 벽걸이티비설치야말로 인테리어 끝판왕이겠져?!ㅋㅋ

앞으로 더 친절한 상담과 꼼꼼한 안전한 설치 약속드리며 고객님들이 만족하실때까지

최선을 다하겠습니다^0^

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com