공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

설치 후기 입니다.
안전한 벽걸이티비 설치의 선두주자 아트티비입니다.

"고객감동후기" 란에 설치후기를 남겨주시는 고객님께 추첨을 통해

피톤치드(연무탈취)서비스를 온 집안에 "공짜~!!"로 제공해 드립니다.

사진도 같이 올려주시면 당첨확률 UP! UP! ^^

감사합니다. 

얼마전 이사를 해서 방바닥에 덩그러니 놓여 있던 티비를 기사님께서 벽에 달아주시고 선까지 진짜 깔끔하게 (하나도 안보이게) 해주셨어요..
사실 전 그냥 벽에 설치하는게 목적 이였는데 공유기하고 셋탑(?) 그 올레꺼 까지 안보이게 해주셔서 감사합니다.
전 그 셋탑이 티비 뒷쪽에 들어가면 리모컨 수신부 가 가려져 안될꺼라 생각했는데.. 너무나 잘되어서 신기하네요..
기사님이 일단 제가 가능한 시간에 맞춰주신것도 그렇고 하나부터 열까지 열심히 설명해 주시며.. ㅎㅎㅎ 꼼꼼하게 작업해 주셔서 진짜 대만족 이였습니다.
처음에 티비살때 오셨던 분들이랑은 차원이 다르네요..
진심 감사합니다~^^
사진을 함께 올리고 싶으나.. 티비 벽 밑에 아이의 장난감 통과 기타 잡다한 물건(?) 들이 즐비하고 사진찍기 위해 다 치우자니.. 귀찮아 포기 하였습니다 ㅠㅠ

관리자 17-05-10 23:17

안녕하세요 고객님^^ 아트티비입니다.
우선 설치가 마음에 드셨다니 저희도 기분이 좋습니다~
언제나 안전하게 또한 고객님께 만족을 드리기 위해 항상 노력 하겠습니다.
저희를 믿고 찾아주서셔 너무 감사드리고요 언제나 "저희 집에 설치한다~"는
마음으로 꼼꼼히 시공하겠습니다.
고객님 가정에 행복만 가득하시길 기원하겠습니다^^

따뜻한 감동후기 다시 한번 감사드리며, 감동후기 이벤트에도 담첨되시는 행운도 기대하세요^^

사랑합니다 고객님!!

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com