공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

셋탑매립 + 선정리 설치사례입니다.

안녕하세요~ 아트티비 (ART TV) 입니다!!
오늘은 인천 남촌동 풍림아파트의
설치한 사례를 보여드리고자 합니다.

남촌동의 고객님은 셋탑박스 와 선정리를 의뢰해 주셨어요~

말 선들이 어지럽게 엉클어져 있었습니다ㅜㅜ

하지만 저희 아트티비에 손에 들어온 이상 더이상의
지져분함은 없어지고 이제 깔끔해질 일만 남았네요~

먼저 설치되 있던 셋톱과 선들을 모두 해체한뒤 꼼꼼히 벽면을
살피고 셋탑과 무선공유기 위치를 수신율을 고려하여
위치를 잡겠습니다!!!

아참!! 저의 아트티비는요~

건축, 통신(랜) 등
국가기술 자격증 보유자들이
다수 근무하고 있답니다 ^^
그래서 더욱더 믿을수 있는 아트티비!

자자... 본격적으로....

기기들의 위치를 정확히 체크하여 자리를 잡습니다.
아참!! 벽면에 있는 구멍들은 원래 있던거에요...ㅜㅜ 저희가
그런게 아니라 이전 티비 브라켓 자리라고 하시네요~
얼마전 티비를 교체하셨데요~

모든 선들과 콘센트 까지 깔끔히 정리 하였습니다.

뿌듯해 지는 군요~

아직 끝나지 않았습니다.... 이제 티비를 안전하게 거치할껀데요

이렇게 티비 뒤에 모두 꼭꼭 숨었답니다.
정말 깨끗해 졌네요~

이제 완성 샷을 개봉박두 하겠습니다.

우측~

좌측~

이리보나 저리보나 선들은 전혀 보이질 않습니다.
일부러 티비 뒤를 살피지 않는이상!!!! 절대 보이질 않아요~

PS. 고객님 저희 아트티비를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

주말이면 찾아오는 손주들 때문에 안전을 위해 설치를

의뢰해 주셨다고 하셧는데  저희 아트티비가  고객님의

고민을 안전하고 신속하게 해결해 드릴 수 있게 해주셔서 너무도

감사드립니다.

어르신 항상 건강하시고 가정에 행복만 가득하세요~

벽걸이 TV 설치 때문에 고민이다!
벽걸이 TV설치 믿을수 있는 업체를 찾고싶다!
하시는 분들은 저희 대표번호로 언제든지 연락주십시오 ^^
1522-7331

감사합니다.
홈페이지에 예약상담도 가능하답니당~

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com