공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

벽걸이 TV 설치 셋탑박스숨김 선 숨김 작업사례

안녕하세요?

거품없는 가격 정직한 마진만을 추구하는

벽걸이티비설치 기업 아트티비입니다.

기존의 티비를 스탠드로 보고 계시다 벽걸이티비로 설치를 원하시는 고객님이십니다. ^^

요즘 벽걸이가 유행이라능~

브라켓을 먼저 수평에 맞춰 주시고요

프레임이 설치된거 보이시나용?

벽걸이티비설치를 위한 백판 부착이 완성된 상태인데요

우리 눈에는 안보이나 저 콘서트 안쪽벽에는

무수히 많은 전기선 렌선 철근등이 매립되어있는데

저런 벽을

"느낌 아니깐"(유행 넘지났죠?ㅜㅜ)이란 마인드로

여기저기 막그냥 뚫어버리게되면

벽안에있는 전기선등이 끊어진다면

그걸 이어주는 작업을해야되는데

그렇게 되면 정말 끔찍하겠죠?ㅠㅠ

그래서 벽걸이티비설치 전문업체에 의뢰해주시는게

맞으실듯한데

무수히 많은 벽걸이티비설치 업체중

왜 아트티비여야하냐면요

아트티비는 다년간에 인테리어 경력과 건축기사등 국가자격증을

보유한 기사님들이 대거 근무를 하신다는 이유입니다^^

벽걸이티비설치를 위한 빽판 고정 작업이 끝났다면

이번엔 셋탑박스와 그의 친구들을 티비뒤로 숨겨줘야하는데요

저 아이드를 아무곳이 고정을하게되면

리모콘수신도 안될뿐더러 와이파이또한 잘 터지지도 않을수도있거든요

그래서 

셋탑박스는 리모코수신율을 고려하여 저위치에 고정을 해야하고

와이파이 또한 집안 구석구석 신호가 빵빵하게 터질수있도록

저위치에 고정을 해야하는거랍니다^^

어디갔나 했더니

요기 요로코롬 숨어있었네요 ㅋㅋ

기억 나시나요?

처음에 거실에서 뒹굴고있던 셋탑박스와 그 친구들이

저기 저렇게 꽁꽁 숨어있네요^^

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 우측 측면 사진입니다

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 좌측 측면 사진입니다

짜짠~

완성되었네요~

처음 사진과 비교한번 해보고 오실까요?

마우스휠 위로 휘릭~

네~

어떠신가요?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 안할 이유가 없겠죠?ㅋ

네~이렇게 모든 작업이 끝이났는데요

저희 기사님들은 추후에 발생할지도 모를 A/S등에 대비하여

저희 연락처가 적힌 스티커를 작업이 끝나고나면

티비 뒤에 붙여드리고 오는 세심함까지

발휘를 하신답니다 ㅋㅋ

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com