공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

부평 해피리움 벽걸이티비 설치 및 선 매립작업

반갑습니다.!

오늘도 어김없이 벽걸이티비 설치전문 아트티비가 왔습니다.!

친철과 전문성을 가진 저희만의 경쟁력 한번 보실까요?

스탠드로 보던 티비를 벽걸이 티비로 보기위해 저희쪽의 의리해주셨습니다.!

셋탑박스와 공유도 옆에 살짝쿵 놓여져 있네요

수평을 맞추기 위해 브라켓 프레임을 설치하고 수평까지 짜잔!!!!

linebiz21_01-3

먼저 벽걸이티비를 지탱해줄 빽판이라는 아이를 벽에 부착을합니다.

여기서 팁하나

우리눈에는 안보이나 저 콘선트 주변에는

무수히많은 전기선 렌선 철근등이 매립되어있어요.

그런벽을 아무곳이 뚫다보면 그안에 전기배선등이 끊어지게된다면?

어찌될까요?

암흑천지가될꺼고 끊어진 배선을 다시 이으려면

큰금액과 공사기간동안 에어콘 냉장고등을 사용할수가 없을꺼에요 ㅠ

그래서 업체 선정하실때에는 가격비교도 중요하겠지만

위에서 말씀드린것처럼 사고를 내지않고 안전하고 튼튼하게

작업할수있는 업체인지부터 확인해보시는거 또한 중요하단

말씀올리면서

그럼 이 모든걸 갖춘업체가 어딜까요?

바로 아트티비가 아닐까 감히 말씀드립니다.

전선을 끌어올려 올라온 작은구멍으로 나와있져 ?

분명 벽걸이티비 설치를 신청했는데....왠 구멍?ㅋㅋ

콘선트단자 티비 아래에 위치하고있어서

벽걸이티비를 설치하고 나면 콘선트에 꽃히는

선을 숨기기 위해 몰드가 들어가야 하는데요

line_choco-20

몰드 안들어가고 깔끔하게 티비만 걸려있게 하고싶다고하셔서

티비를 걸면 가려지는 부분에 500원짜리 만한 동전 크기게

구머을 뚫어 그위로 전기선 렌선등을

끌어올리는 작업을 하였습니다^^

아트티비만의 기술력으로 깔끔하게 작업해드립니다.

이야기가 많이 벗어난듯...

네~이제 다시 본론으로돌아와서

셋탑박스와 와이파이를 고정을해야되는데요

저 아이들이 아무곳이나 고정되어있는것처럼

보이실수도있으나

셋탑박스는 리모콘수신율을 고려하여 저곳에

와이파이 또한 집안 구석구석 수신이 빵빵하게 터질수있는

저곳에 고정을 한거랍니다.^^

숨은 비밀이 많죠?ㅋ

어디갔나 했더니 티비뒤편에 빼꼼 숨어있는 셋탑박스가 보이네요

우측에서 바라본 티비가 설치된 모습입니다.

좌측에서 바라본 티비가 설치된 모습입니다.

깔끔하게 설치된 모습 보이시나요 ?

선매립과 정리도 해드려서 한결 인테리어도 돋보이네요 ^^

저희 아트티비 기사님들은

추후에 발생될지도 모를 A/S에 대비하여

티비뒤에 연락처가 적혀있는 스티커를 붙여드리고 오는

센스까지도 발휘를 하신다능~ㅋ

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com