공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

벽걸이 티비 설치 및 셋탑숨김 작업사례

안녕하세요?

거품없는 가격 정직한 마진만을 추구하는

벽걸이티비설치 전문기업 아트티비입니다.

오늘은 신명아파트 고객님댁

티비설치 셋탑숨김 사운바설치 작업을 포스팅해보겠습니다.

자~출발~!!

처음 고객님댁 방문했을때 티비위치 사진입니다.

깔끔해야만하는 거실 인테리어가

저 티비와 셋탑박스등이 어지렵게 놓여져있는 모습입니다.

그래서 저희가 작업의뢰를 받고 고객님에 도착하여

하나하나 작업을 해보도록 하겠습니다.^^

고객님댁 바닥을 기스로부터 보호해줄

미리챙겨간 모포를 깔아두고 그위에

셋탑박스와 와이파이를 잘 놓아두고

하나하나 작업을해보겟습니다.

먼저 벽걸이티비를 지탱해줄 빽판이라는 아이를 벽에 부착을합니다.

여기서 팁하나

우리눈에는 안보이나 저 콘선트 주변에는

무수히많은 전기선 렌선 철근등이 매립되어있어요.

그런벽을 아무곳이 뚫다보면 그안에 전기배선등이 끊어지게된다면?

어찌될까요?

암흑천지가될꺼고 끊어진 배선을 다시 이으려면

큰금액과 공사기간동안 에어콘 냉장고등을 사용할수가 없을꺼에요 ㅠㅠ

그래서 업체 선정하실때에는 가격비교도 중요하겠지만

위에서 말씀드린것처럼 사고를 내지않고 안전하고 튼튼하게

작업할수있는 업체인지부터 확인해보시는거 또한 중요하단

말씀올리면서

그럼 이 모든걸 갖춘업체가 어딜까요?

바로 아트티비가 아닐까 감히 말씀드립니다.

​다시 본론으로...

그동안 우리집 인테리어를 엉망으로 만들었던 장본인

셋탑박스와 와이파이를 벽에 부착을하는데

여기서도 한가지 숨은 비밀이란게 뭐냐면요

셋탑박스와 아이들을 아무곳이나 막 부착한듯보여도

셋탑박스는 수신율을 고려하여 저기에 부착을한거고

와이파이또한 집안 구석구석 신호가 빵빵하게

터질수있는 위치에 부착을 한거랍니다.

전문가가 작업을 하는게 맞겠죠?ㅋ​

​Wow~

깔끔하죠?

벽걸이tv설치 및 셋탑박스 숨기기를 안할 이유가 없지않겠습니까?

처음 사진과 한번 살짝 비교해보고 갈까요?

마우스 휠 위로 훅~

어떠신가요?ㅋㅋㅋ​

저 아이 보이시나요?

네 저녀석이 아까 우리집 바닥에 뒹굴고있던

셋탑박스인데요

저렇게 숨어서 앞으로 리모콘이 내리는 명령을

받을 준비를하고있네요ㅋㅋ

저희 아트티비 기사님들은

추후에 발생될지도 모를 A/S에 대비하여

티비뒤에 연락처가 적혀있는 스티커를 붙여드리고 오는

센스까지도 발휘를 하신다능~ㅋㅋ

그리고 하나 더

저희 아트티비는요 1억원 영업배상책임 보험에 가입되어있어

혹시나 모를 위험에 대비하고있습니다

믿고 맡겨주실만하지 않으신가요?^^

최선을 다하는것도 중요하겠지만

이미 벽걸이티비설치 최고에 기업 아트티비 에 의뢰해주시는것도 어떨까요?

감사합니다.

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com