공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

동탄 르파비스 셋탑숨김 선매립 사례

안녕하세요

동탄 르파비스 고객님댁 셋탑숨김과 선매립작업 사례

보여드릴게요~^^

Go! go!!!

line_characters_in_love-10

벽걸이 티비는 설치 받으셨는데

셋탑박스와 공유기들이 바닥에 정리되지 못한채 있네요

그래서 저희가 방문을 드렸습니다.

셋탑과 공유기를 숨기기 위해선 기존의 티비를 다시 내렸다 숨김 작업 완료후에

다시 설치해드립니다.

깔끔하게 선정리와 셋탑숨김 작업을 완료 하였습니다.

수신도 잘되게끔 위치선정하여 정리해드립니다.

벽걸이티비설치와 셋탑박스숨기기 작업이 끝난 사진입니다

깔끔하게 정리된 모습 어떠신가요 ?

완성된 측면사진이고요

쪼기 보이나요?

티비 오른쪽 상단에 삐꼼 내밀고있는 셋탑박스요ㅋㅋㅋ

저아이가 통신사 2년 노예계약이 끝날때까지는

저기 숨어서 자기역활을 충실히 해낼꺼라 믿어 의심치 않습니다ㅋㅋ

저희 아트티비기사님들은요

추후에 발생할지 모를 A/S에 대비하여

저희 연락처가 적혀있는 스티커를 티비뒤에 붙여드리고있어요

업체선정하실때 많은 업체들과 통화하셨을꺼라

어느 업체에서 설치받았는지 헷갈리실수도있어요

그래서 저희 기사님들에 세심한 배려로 저희 연락처를

붙여놓고있어요ㅋㅋ~

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com