공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

동탄 르파비스 고객님댁 셋탑숨김 + 선매립 작업

안녕하세요 벽걸이티비설치전문 아트티비입니다.

오늘은 현재 공구할인중이 동탄 르파비스 고객님댁 설치사례 보여드립니다.!

기존에 벽걸이 설치는 받으시고 셋탑과 선들이 바닥에 널부러져 있는게

깔끔해보이지 않아 선매립 작업을 의뢰주셨습니다.

일단 셋탑숨김과 선매립을 작업을 위해서는

티비를 다시 내려놓고 정리를 해드려야 하는 부분이십니다.

요즘은 이작업을 원하시는 고객님들이 많아

상담받으시는 고객님들도 많으십니다. ^^

고객님댁 같은 경우 셋탑기기가 한대만 있으셔서 숨김작업과 선정래해드리고요

선매립작업도 같이 요청해주셔서 같이 진행해드렸습니다.

보시면 콘선트단자가 아래에만 있는게 보이실꺼에요

그래서 티비를 걸고 콘선트에 전원을 꼽게 되면

전기선이 노출이되는데요

그 노출된부분은 몰드로 마무리는 해드릴수있으나

타일 대리석 석고벽등은 파워선작업이란 것이 가능한데요

파워선작업이란게 뭣이냐

사진을 보시면 벽에 500원짜리 만한 구멍으로

전기선등이 나오는것을 보실수있으실텐데

몰드작업없이 티비만 띡 걸려있을수있도록

전기선 렌선등을 위쪽으로 임의적으로

끌어올리는 작업을 말합니다^^

짜짠~

완성되었네요~

line_choco-11

처음 사진과 비교한번 해보고 오실까요?

마우스휠 위로 휘릭~

네~

어떠신가요?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 안할 이유가 없겠죠?ㅋ

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 좌측 측면 사진입니다

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 우측 측면 사진입니다

어디갔나 했더니

요기 요로코롬 수어있었네요 ㅋㅋ

기억 나시나요?

처음에 거실에서 뒹굴고있던 셋탑박스와 그 친구들이

저기 저렇게 꽁꽁 숨어있네요^^

네~이렇게 모든 작업이 끝이났는데요

저희 기사님들은 추후에 발생할지도 모를 A/S등에 대비하여

저희 연락처가 적힌 스티커를 작업이 끝나고나면

티비 뒤에 붙여드리고 오는 세심함까지

발휘를 하신답니다 ㅋㅋ

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com