공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

김포 고객님댁 벽걸이 티비 설치 및 셋탑숨김

안녕하세요?

거품없는 가격 벽걸이티비설치 기업 아트티비입니다.

김포 고객님댁

벽걸이 티비 설치 및 셋탑숨김 선정리 사례를 포스팅 해보도록 하겠습니다.^^

기존에 티비를 스탠드형으로 보시다가 벽걸이 티비 설치를 원하셔서

저희가 이렇게 방문 드리게 되었습니다. ^^

수평을 맞추기 위해 브라켓 프레임을 설치하고 수평까지 짜잔!!!!

먼저 벽걸이티비를 지탱해줄 빽판이라는 아이를 벽에 부착을합니다.

여기서 팁하나

우리눈에는 안보이나 저 콘선트 주변에는

무수히많은 전기선 렌선 철근등이 매립되어있어요.

그런벽을 아무곳이 뚫다보면 그안에 전기배선등이 끊어지게된다면?

어찌될까요?

암흑천지가될꺼고 끊어진 배선을 다시 이으려면

큰금액과 공사기간동안 에어콘 냉장고등을 사용할수가 없을꺼에요 ㅠㅠ

​Wow~

깔끔하죠?

벽걸이tv설치 및 셋탑박스 숨기기를 안할 이유가 없지않겠습니까?

처음 사진과 한번 살짝 비교해보고 갈까요?

마우스 휠 위로 훅~

어떠신가요?ㅋㅋㅋ​

셋탑박스와 와이파이를 고정을해야되는데요

저 아이들이 아무곳이나 고정되어있는것처럼

보이실수도있으나

셋탑박스는 리모콘수신율을 고려하여 저곳에

와이파이 또한 집안 구석구석 수신이 빵빵하게 터질수있는

저곳에 고정을 한거랍니다.^^

숨은 비밀이 많죠?ㅋ

저희 아트티비 기사님들은

추후에 발생될지도 모를 A/S에 대비하여

티비뒤에 연락처가 적혀있는 스티커를 붙여드리고 오는

센스까지도 발휘를 하신다능~ㅋㅋ

그리고 하나 더

저희 아트티비는요 1억원 영업배상책임 보험에 가입되어있어

혹시나 모를 위험에 대비하고있습니다

믿고 맡겨주실만하지 않으신가요?^^

최선을 다하는것도 중요하겠지만

이미 벽걸이티비설치 최고에 기업 아트티비 에 의뢰해주시는것도 어떨까요?

감사합니다.

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com