공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

동탄 르파비스 벽걸이티비 설치 선없는 TV 설치

안녕하세요~

벽걸이티비 설치 전문업체 아트티비입니다.

오늘은 공구할인중이 동탄르파비스 고객님댁

벽걸이티비 설치 및 선없는 티비 (선매립) 설치 사례를 보여드릴게요 ^^

기존에 벽걸이 설치는 받으셨는데 셋탑숨김과 선매립 (선없는 TV)를

원하셔서 정리하게 위해 방문 드렸습니다. ^^

기존에 사용하시던 브라켓을 수평에 맞게 설치해드리고

벽면에 보면 500원 정도 크기의 구멍을 내서 전기선과 램선을 끌어올려 매립 하는 작업을 해드립니다.

기술력 하나는 아트티비 믿을만 하죠 ?!!

짜짠~

완성되었네요~

line_choco-11

처음 사진과 비교한번 해보고 오실까요?

마우스휠 위로 휘릭~

네~

어떠신가요?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 안할 이유가 없겠죠?ㅋ

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 우측 측면 사진입니다

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 좌측 측면 사진입니다

어디갔나 했더니

요기 요로코롬 숨어있었네요 ㅋㅋ

기억 나시나요?

처음에 거실에서 뒹굴고있던 셋탑박스와 그 친구들이

저기 저렇게 꽁꽁 숨어있네요^^

네~이렇게 모든 작업이 끝이났는데요

저희 기사님들은 추후에 발생할지도 모를 A/S등에 대비하여

저희 연락처가 적힌 스티커를 작업이 끝나고나면

티비 뒤에 붙여드리고 오는 세심함까지

발휘를 하신답니다 ㅋㅋ

추가로 LED시계 설치도 원하셔서 같이 진행하였습니다.

티비 브라켓과 동일하게 시계도 수평하게 맞춰서 설치해드립니다.

시계도 티비도 모두 깔끔하게 설치되었습니다.

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com