공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

송도 더샵퍼스트파크 벽걸이TV설치 선정리 작업사례

안녕하세요 여러분 >_<♡

오늘은

송도 더샵퍼스트파크  고객님댁 벽걸이TV설치, 선없는티비

보여드리도록 하겠습니다. Here we Go!!

기존에 티비를 이사하시고 그러다보니 일단 세워 두시고 저희에게 설치요청을 주셨습니다.

작업을 시작해볼까요~^^

기존에 사용하시던 벽걸이브라켓을 가지고계서서

그걸로 설치해드리면서 수평도 같이 맞춰드리는 센스!

매우 중요하죠!?

이곳 같은 경우는 콘센트단자가 중앙부에 있어서

선이 안보이게 정리가 가능하십니다. ^^

깔끔하게 정리되어 안정적인 인테리어가 완성되었습니다. !! 와우!!!

측면에서 설치한 티비 모습입니다.

다들 많이 하시다보니 더 찾아주시는 분들이 많으시네요 ~

저희 아트티비기사님들은요

추후에 발생할지 모를 A/S에 대비하여

저희 연락처가 적혀있는 스티커를 티비뒤에 붙여드리고있어요

업체선정하실때 많은 업체들과 통화하셨을꺼라

어느 업체에서 설치받았는지 헷갈리실수도있어요

그래서 저희 기사님들에 세심한 배려로 저희 연락처를

붙여놓고있어요ㅋㅋ~

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com