공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

화성우방아이유쉘 고객님댁 벽걸이티비설치

안녕하세요 반갑습니다. >_<

오늘은 화성 우방아이유쉘 고객님댁 벽걸이티비설치및 셋탑숨김 사례를

보여드릴게요

오랜만이라 긴장이 슉슉~

기존에 스탠드형태로 보시다가 인테리어 겸 밑에 별도의 장없이

사용하기 위해 설치 요청해 주셨습니다. ^^

벽걸이 브라켓을 먼저 수평에 맞춰 설치해드립니다. ^^

요새는 벽걸이를 많이 하는 추세이다 보니

신규입주 아파트라던지 콘센트단자가 벽걸이 티비 중앙부에 있는 경우가 많으십니다.

그래서 설치해드리면 선없이 깔끔하게 정리되어 보이게 설치 가능하십니다.

셋탑과 공유를 벽면에 부착해 고정해드립니다.

셋탑박스와 공유기도 같이 숨김요청해주셔서

벽면에 부착후에 선까지 깔끔하게 정리해드렸습니다.

안보이는 부분이라고 선정리가 엉망인 타업체도 간혹 있으시니

저희 아트티비에 믿고 맡겨주세요 ^^

이렇게 티비까지 부착하니

깔끔하게 설치된 벽걸이 티비가 되었네요 >_<

다들 이래서 아트티비에 하는구나 하실거 압니다. ㅎㅎ

우측에서 바라본 티비가 설치된 모습입니다.

좌측에서 바라본 티비가 설치된 모습입니다.

벽면에 부착해드린 셋탑과 공유기가 빼꼼 나와있네요

수신을 고려해 설치해드리면 이렇게 숨어서 있는 경우가 있으시답니다.

저희 아트티비기사님들은요

추후에 발생할지 모를 A/S에 대비하여

저희 연락처가 적혀있는 스티커를 티비뒤에 붙여드리고있어요

업체선정하실때 많은 업체들과 통화하셨을꺼라

어느 업체에서 설치받았는지 헷갈리실수도있어요

그래서 저희 기사님들에 세심한 배려로 저희 연락처를

붙여놓고있어요ㅋㅋ~

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com