공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

용인 기흥구 벽걸이티비설치 셋탑숨김 선정리

안녕하세요 ~^^

벽걸이티비 설치 전문업체 아트티비입니다.

오늘은 용인시 기흥구 롯데캐슬스카이 고객님댁

벽걸이티비설치 셋탑숨김 선정리  설치 사례를 보여드릴게요

스탠드티비를 지저분하다보니 벽걸이티비로 설치 원하셔서

저희가 방문드려 설치해드렸습니다. ^^

저 아이들을 아무곳이 고정을하게되면

리모콘수신도 안될뿐더러 와이파이또한 잘 터지지도 않을수도있거든요

그래서 

셋탑박스는 리모코수신율을 고려하여 저위치에 고정을 해야하고

와이파이 또한 집안 구석구석 신호가 빵빵하게 터질수있도록

저위치에 고정을 해야하는거랍니다^^

짜짠~

완성되었네요~

처음 사진과 비교한번 해보고 오실까요?

마우스휠 위로 휘릭~

네~

어떠신가요?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 안할 이유가 없겠죠?ㅋ

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 우측 측면 사진입니다

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 좌측 측면 사진입니다

벽면에 부착해드린 셋탑과 공유기가 빼꼼 나와있네요

수신을 고려해 설치해드리면 이렇게 숨어서 있는 경우가 있으시답니다.

저희 아트티비기사님들은요

추후에 발생할지 모를 A/S에 대비하여

저희 연락처가 적혀있는 스티커를 티비뒤에 붙여드리고있어요

업체선정하실때 많은 업체들과 통화하셨을꺼라

어느 업체에서 설치받았는지 헷갈리실수도있어요

그래서 저희 기사님들에 세심한 배려로 저희 연락처를

붙여놓고있어요ㅋㅋ~

그리고 저희 아트tv는 삼성화재1억원 영업배상 책임보험

에 가입되어져 있어서 안심하고

설치 받으실 수도 있으세요^^

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com