공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

성북구 벽걸이티비 설치 선정리 (선매립) LED시계 설치

안녕하세요~

벽걸이티비 설치 전문업체 아트티비입니다.

오늘은 성북구 정릉2차 이편한세상 고객님댁

벽걸이티비 설치  선정리 (선매립) 설치 사례를 보여드릴게요 ^^

이사하시면서 설치요청을 주신거다보니

벽걸이 설치를 저희쪽에 요청주셔서 소파위에 대기중인 티비가 보이네요

벽걸이 설치를 위해 이동해볼까요~!?

이사하시면서 설치요청을 주신거다보니

벽걸이 설치를 저희쪽에 요청주셔서 소파위에 대기중인 티비가 보이네요

벽걸이 설치를 위해 이동해볼까요~!?

셋탑박스와 공유기도 같이 숨김요청해주셔서

벽면에 부착후에 선까지 깔끔하게 정리해드렸습니다.

안보이는 부분이라고 선정리가 엉망인 타업체도 간혹 있으시니

저희 아트티비에 믿고 맡겨주세요 ^^

요즘은 이사하시면 벽걸이로도 사용을 많이 하시다보니

브라켓은 준비되신 경우도 많이 있으시죠 ?

브라켓과 셋탑, 공유기를 벽면에 깔끔하게 설치해드립니다.

어?셋탑박스 숨기기해달라닌깐

왜 남에집 콘선트단자는 왜?....라고 하실수있지만

보시면 콘선트단자가 아래에만 있는게 보이실꺼에요

그래서 티비를 걸고 콘선트에 전원을 꼽게 되면

전기선이 노출이되는데요

그 노출된부분은 몰드로 마무리는 해드릴수있으나

타일 대리석 석고벽등은 파워선작업이란 것이 가능한데요

파워선작업이란게 뭣이냐

사진을 보시면 벽에 500원짜리 만한 구멍으로

전기선등이 나오는것을 보실수있으실텐데

몰드작업없이 티비만 띡 걸려있을수있도록

전기선 렌선등을 위쪽으로 임의적으로

끌어올리는 작업을 말합니다^^

짜짠~

완성되었네요~

처음 사진과 비교한번 해보고 오실까요?

마우스휠 위로 휘릭~

네~

어떠신가요?

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업을 안할 이유가 없겠죠?ㅋ

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 좌측 측면 사진입니다

벽걸이티비설치 및 셋탑박스 숨기기 작업이 완성된 티비 우측 측면 사진입니다

어디갔나 했더니

요기 요로코롬 숨어있었네요 ㅋㅋ

기억 나시나요?

처음에 거실에서 뒹굴고있던 셋탑박스와 그 친구들이

저기 저렇게 꽁꽁 숨어있네요^^

저희 아트티비에선 LED시계도 같이 진행해드리고 있습니다.

LED 시계 매립설치 시공사례 보여드릴게요!

시계 설치 완료 사진입니다.
깔끔하게 설치 되었네요, 역시 아트티비!

LED 시계의 경우 전원(전기)이 필요한 제품이기에
콘센트 단자 혹은 월패드(인터폰)이
위치한 근처에만 설치가 가능하구요~
타일,대리석,아트월 혹은 초배지(부직포)가 시공된
도배마감일 경우만 전선 매립이 가능하답니다. ^^

네~이렇게 모든 작업이 끝이났는데요

저희 기사님들은 추후에 발생할지도 모를 A/S등에 대비하여

저희 연락처가 적힌 스티커를 작업이 끝나고나면

티비 뒤에 붙여드리고 오는 세심함까지

발휘를 하신답니다 ㅋㅋ

linebiz21_01-3

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com