공지사항
설치갤러리
고객감동후기
예약상담
공구단지신청

LG정품브라켓 시공 사례

안녕하세요~ 아트티비 (ART TV) 입니다!!

깔끔한 선정리 시공 사례를 보여드리고자 합니다.  

설치전 티비의 뒷모습 입니다.

티비 뒤쪽의 나사가 들어가는 자리를 베사규격

이라고 하는데요

보통베사는 200, 300, 400 베사규이 가장 많고요

100~600~800 베사 까지도 있답니다.^^

그러니 브라켓을 구매하시기전 베사규격을 먼저

확인하셔야 겠죠!?^^

먼저 LG정품 브라켓과 셋탑 공유기를 
정확한 위치에 자리를 잡습니다.
엘지정품브라켓의 경우 상하,좌우,앞뒤 로 움직이는
틸트형 브라켓입니다.
저희 아트티비는 LG정품 브라켓과
사제형 틸트브라켓을 모두 보유하고 있으니 
언제든지 문의 주세요^^ 

이렇듯 깔끔히 셋탑과 공유기 어지러웠던 배선들이 모두
깨끗하게 정리 되었습니다.
역시 아트티비~~~!!!^^

타공 작업을 마치고 브라켓의 수평을 정확히!!

맞춘 후 고정을 했답니다 :)
그리고 셋탑박스와 무선 공유기는 수신율을 고려하여
정확한 위치에 부착하였어요~ 

저 위로 빼꼼히~ 보는는 셋탑박스는 전면에서는

안보인답니다.~ 걱정마세요^^ 

여기서 T I P
셋탑박스의 리모컨 수신률을 고려해서 부착하지 않으면
설치가 완료된 후 리모컨 작동이 되지 않을 수있답니다.

공유기도 마찬가지로 안테나 방향을 고려하여 부착해야지만
집안 구석구석 WiFi 가 잘 터져요~^^

이 위 사항을 고려하지 않으면 기기들을 다시 옮기느라 벽에 구멍이
더 생길지도 모른답니다 ㅜㅜ
하지만 저희 아트티비는 절대! 절대! 그럴 일이 없는거 아시죠!?^^

벽을 뚫는 작업시
저희 아트티비는 분진발생이 거의 없는 집진형 드릴을 사용하여
먼지가 거의 발생되지 않아요~^^ 

셋탑의 리모컨 수신률을 고려하여 안전하게

이야~~~ 이건 뭐 옛말로 용 됐네요^^

티비까지 설치를 완료
하였습니다.
어때요?? 완전 깨끗해졌죠~??
시공 후의 모습이 너무도 달라졌죠!??^^

저희 아트티비는
1억원 삼성화재 영업배상 책임보험 에 가입되어있어
혹시나 있을지 모르는 사고에 대비하여
만반의 준비를 하고 있습니다 :)
아트티비는 합리적인 가격에 높은 품질의 서비스를

제공하고 있습니다.
고객 상담 센터 : 1522 - 7331   

믿을수 있는 아트티비에서
벽걸이 설치 맡겨 보시는게 어떨까요 ^^!
대표번호로 전화주시면 친절상담 드립니다.
고객님의 최고의 파트너가 되겠습니다!

감사합니다.

아이사진 꼬리말_수정.jpg

상호 : 아트티비  |  주소: 인천광역시 남동구 문화로145번길 48-4, 2층 207호  |  사업자등록번호 : 495-15-00430
Tel : 1522-7331  |  Fax : 032-434-9384  |  E-mail : arttv1004@naver.com